Jesenija (jesenija) wrote,
Jesenija
jesenija

Афиша, созданная SprayPrinter

На улице Линда появился портрет Яака Йоала, а точнее афиша музыкального представления "Кремлёвские соловьи", которое состоится в августе на территории Кренгольмской мануфактуры (как раз на улице Йоала). Портрет создавался с помощью робота, который самостоятельно передвигался по вертикальной стене и наносил изображение методом новой технологии (под катом видео стартапа SprayPrinter). Афиша создана за 11 часов!

20180707_074650.jpg


20180707_074619.jpg


https://www.facebook.com/baltiya.nedelya/videos/786924324851099/

Заодно покажу, как продвигается строительство помещений для Vaba Lava, где в будущем будет располагаться "Свободная сцена" и будут проходить театральные постановки разных коллективов.

20180707_074754.jpg
Tags: Нарва, видео, интересное, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На туристической выставке TourEst 2019

    В Таллине с 8 по 10 февраля проходила туристическая выставка-ярмарка TourEst 2019, ниже немного фотографий из увиденного и одно видео.…

  • Ужасы на выставке Tourest 2019

    Представители города Раквере интересно привлекают внимание к своему замку и театру. А это, кажется, мертвецы из Латвии наводили страх на мимо…

  • Любуемся на пингвинов

    Ухватила интересную картинку на ярмарке Tourest 2019 в Таллине, поднимает настроение). А вы не хотите в гости к пингвинам? Можно сделать фото…

  • "Победа" знаменитого дирижёра Густава Эрнесакса

    Раритетную машину 50-х годов можно было увидеть на туристической ярмарке Tourest 2019 в Таллине (из коллекции автомобилей Дорожного музея).…

  • Замок Маарьямяги

    Замок Маарьямяги признан лучшим туристическим объектом 2018 года. Усадьба, построенная в 1874 году, являлась летней резиденцией графа Анатолия…

  • Зимой выпало 75 см снега!

    В Нарве в эти зимние месяцы выпало уже 75 сантиметров снега! Осталось, правда, поменьше - 43 см на 6 февраля, а если выглянуть в окно - после дождя и…

  • Прогулка продолжается

    Продолжаю показывать фотографии солнечного и морозного дня в январе. Как мне нравится, когда белый снег изменяет всё вокруг! Даже на железной дороге…

  • Кренгольмский парк и улица Йоала

    Кренгольмский парк и ДК Герасимова. На фото видно, сколько снега выпало у нас в январе, а кто знает высоту ограды, те ещё лучше могут представить…

  • Липовка в снегу

    Две наши крепости - Нарвский замок и Ивангородская. И полностью в снегу водоём - Липовкая Ямка. Дорожка почищена, и это хорошо) Нарвский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments